Cari Blog Ini

Central Norte Derrota A Sarmiento De Resistencia Por 1 A 0 En El Federal A

Central Norte derrota a Sarmiento de Resistencia por 1 a 0 en el Federal A

Resumen del encuentro

Central Norte de Salta se impuso este viernes por la noche a Sarmiento de Resistencia por 1 a 0 en el estadio Padre Martearena, en el marco de la séptima fecha del Torneo Federal A.

El gol de la victoria

El único tanto del encuentro lo anotó el delantero Luciano Giménez a los 22 minutos del primer tiempo, tras una asistencia de Juan Capurro.

Conclusión

Con esta victoria, Central Norte quedó como único puntero de la Zona 4 del Federal A, con 16 puntos en siete partidos jugados. Por su parte, Sarmiento de Resistencia se mantiene en la quinta posición, con 10 unidades.

El triunfo es un gran impulso para Central Norte, que busca ascender a la Primera Nacional. El equipo salteño ha demostrado un gran nivel en este arranque de torneo y es uno de los principales candidatos a quedarse con el título.